Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPesceCrostaceiGamberoni saltati al pompelmo

Gamberoni saltati al pompelmo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo piatto a base di pesce, con gamberoni e pompelmo, perfetto per il menu di Natale

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei gamberoni saltati con pompelmo

1) Sciacqua 16 gamberoni sotto l'acqua fredda corrente, taglia i gusci con le forbici, lascia attaccate la testa e la coda e, con l'aiuto di uno stecchino di legno, togli il filo scuro sul dorso.

2) Sciogli una noce di burro in una padella, aggiungi uno spicchio d'aglio e i gamberoni e saltali per 1-2 minuti, finché avranno cambiato colore.

3) Unisci la scorza grattugiata di un limone e spicchi di limone e pompelmo. Irrora il tutto con 1/2 bicchierino di cognac e lascia evaporare a fuoco vivo. Profuma con steli di erba cipollina tagliuzzati.

TAG: #Natale

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.