Ceviche di astice e mango

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Sale&Pepe

Porta a tavola un piatto dall’appetitoso mix di sapori: il mango si unisce alla freschezza della menta e alla raffinatezza dell’astice

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione del ceviche di astice e mango

1) Immergi l'astice in acqua bollente salata per 10 minuti, scola e lascia raffreddare in frigorifero. Rompi il carapace ed estrai la polpa dalla coda e dalle chele, tagliala a dadi.

2) Mescola il succo di limone, il lime, il succo d'arancia, il peperoncino tritato, versalo sopra l'astice, sala e fai marinare in frigo. Intanto taglia a dadini il mango sbucciato, aggiungi al cipollotto tritato i peperoncini verdi tagliati a dadini, il coriandolo e la menta tritati.

3) Condisci con sale e succo di lime spremuto. Mescola il latte di cocco con un po' di sale, versalo sopra al ceviche di astice. Distribuisci sul fondo di una coppa la salsa di mango, disponi il ceviche con la salsa, guarnisci con foglie di menta e servi freddo accompagnandolo con i nachos.


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