Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneSalumi e insaccatiInvoltini affumicati con panettone

Involtini affumicati con panettone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Cerchi una ricetta sfiziosa ed un mix originale? Realizza questi gustosi involtini con pancetta, senape ed un cuore di panettone, perfetti per le feste di Natale

Condividi

Ingredienti

Preparazione degli involtini affumicati con panettone

1) Con l'aiuto di un tagliapasta, ricava dalla fetta di panettone 8 cilindretti del diametro di 3 cm. Spalma i lati di ogni cilindretto così ottenuto con la senape all'antica e avvolgili nelle fette di pancetta affumicata. 

2) Disponili su una teglia rivestita con carta oleata e cuocili in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti, fino a quando la pancetta risulterà ben dorata e croccante. Lasciali intiepidire, disponili su ogni cilindro un fiocchetto di panna acida e servi in tavola.

TAG: #involtini#Natale#panettone#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.