Pollo al curry con latte di cocco

  • recensioni
pollo al curry
Sale&Pepe

1) Per preparare il pollo al curry con latte di cocco, pulisci il petto di pollo dal grasso e taglialo a cubotti.

2)   Soffriggi la cipolla con 2 cucchiai di olio, aggiungi il pollo e cuoci per 4 minuti facendo dorare bene la carne. Quindi aggiungi il curry in polvere, l’aglio, il sale, la cannella e lo zafferano. Mescola bene e versa il latte di cocco, la patata, il timo e il prezzemolo: lascia cuocere a fiamma dolce per 20 minuti.

3) Regola di sale e di pepe e servi. Se ti piace, puoi accompagnare il pollo al curry con latte di cocco con riso basmati o chutney di papaia.

Condividi la ricetta

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it