Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne suinaSalamelle in crosta di pane ai semi di finocchio

Salamelle in crosta di pane ai semi di finocchio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Antipasto sfizioso o leggero contorno: in un caso o nell'altro queste salamelle sapranno conquistare i vostri ospiti

Condividi

Ingredienti

Come preparare salamelle in crosta di pane ai semi di finocchio

1) Per preparare le salamelle in crosta di pane ai semi di finocchio, punzecchia le salamelle e rosolale per 4-5 minuti in una padella antiaderente senza condimento in modo che buttino fuori il loro grasso; toglile dal fuoco e falle raffreddare.

2) Lavora la pasta con un tuorlo e il grana, dividila in 4 parti, stendi ognuna in strisce di circa 6x25 cm; avvolgi le strisce a spirale su ogni salamella e sigilla le estremità della pasta inumidendole con poca acqua.

3) Sistema i filoncini su una placca foderata con carta da forno, spennellali con il tuorlo rimasto sbattuto con poco latte e un pizzico di sale e cospargili con i semi di finocchio.

4) Lasciali lievitare per un'ora in un luogo tiepido e poi cuocili in forno a 220° per 10-15 minuti o finché la crosta di pane sarà dorata. Servi le salamelle in crosta di pane ai semi di finocchio leggermente tiepide.

TAG: #facile#salamelle#semi di finocchio

Correlati

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.