Filetto di maiale al caffè e zucchero di canna

  • 22 minuti PT22M
  • FACILE
  • kcal 545
  • recensioni
Filetto-maiale-caffè-zucchero-di-canna ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Chi ha detto che il caffè serve solo con le ricette dolci? Questo secondo di carne a base di filetto di maiale è arricchito dall’aroma del caffè. Leggi la ricetta completa

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il filetto di maiale al caffè e zucchero di canna 

1) Comincia a preparare il filetto di maiale al caffè. Miscela le spezie con lo zucchero il caffè e un po' di pepe e massaggia il filetto di maiale con il composto. Avvolgilo con pellicola trasparente e mettilo a riposare in frigo per mezz'ora.

2) Rosola il filetto di maiale in un tegame antiaderente con un filo d'olio a fiamma bassa per evitare che lo zucchero sulla superficie bruci diventando amaro. Poi aggiungi il sale e sfuma con il vino bianco.

3) Lascia cuocere il filetto di maiale al caffè per 15 minuti, rigirando la carne di tanto in tanto e irrorandola con il suo sugo. Trascorso questo tempo, puoi servire questa ricetta al caffè salata. 

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