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Stufato ai pomodorini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Lo stufato più classico, cotto assieme a degli ottimi pomodorini freschi, per andare sul sicuro.

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Ingredienti

Ricetta dello stufato ai pomodorini

405131) Condisci con sale e pepe i pezzi d'agnello per lo stufato ai pomodorini. Scalda 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente, rosola la carne su tutti i lati, unisci gli spicchi d'aglio a fettine, lo zucchero ed il mazzetto aromatico e lascia il tutto sul fuoco ancora per qualche minuto.

2) Sfuma la salsina con il vino, unisci i pomodori datterini e cuoci a fuoco dolce per 45 minuti. 

3) Togli i pezzi del carré dalla padella e tienili in caldo. Lascia invece cuocere il cosciotto per altri 25 minuti; unisci di nuovo i pezzi di carré e termina con altri 5 minuti di cottura.

4) Frulla il basilico assieme ai pinoli, qualche fettina d'aglio, sale, pepe e 5 cucchiai d'olio, diluendo se necessario con poca acqua bollente in modo da ottenere un pesto fluido.

5) Servi lo stufato d'agnello con il pesto in una salsiera a parte per permettere agli ospiti di servirsi in tutta autonomia.

TAG: #facile#light#pomodorini

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