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RicetteSecondiCarneCarne ovina e caprinaCosciotto di agnello con salsa all'aglio

Cosciotto di agnello con salsa all’aglio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo ghiotto e dal profumo stuzzicante, semplice da realizzare

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Ingredienti

Come preparare il cosciotto di agnello con salsa all'aglio

1) Per preparare il cosciotto di agnello con salsa all'aglio inizia tritando una manciata di foglie di prezzemolo con uno spicchio d'aglio. Miscela il trito al pangrattato e aggiungi un filo d'olio. Incidi dei tagli nel cosciotto e, per insaporirlo, inserisci il composto aromatico nella carne.


Come cuocere il cosciotto di agnello con salsa all'aglio

1) Irrora con l'olio e rosola il cosciotto sotto il grill per 10 minuti, poi abbassa la temperatura del forno a 75°, unisci 3 spicchi d'aglio, qualche ciuffo di rosmarino e l'alloro. Prosegui la cottura per 3 ore.

2) Sbuccia gli spicchi d'aglio rimasti, coprili a filo con il latte in un pentolino dai bordi alti e falli bollire a fuoco dolce fino a che si saranno ammorbiditi. Unisci il concentrato di pomodoro e la panna, sala e pepa, poi frulla con il mixer a immersione. Servi il cosciotto accompagnato dalla salsa all'aglio.

TAG: #cosciotto#speciale

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