Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne ovina e caprinaBracioline con i carciofi

Bracioline con i carciofi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

L'abbacchio, cioè l'agnello, rappresenta una delle presenze fondamentali della cucina laziale

Condividi

Ingredienti

Preparazione bracioline con i carciofi

45031) Pulisci i carciofi eliminando i gambi, le foglie esterne e le punte. Taglia ogni carciofo in spicchi e mettilo in ammollo in acqua e limone.

2) Trita il prosciutto con l’aglio, la cipolla e il prezzemolo, poi soffriggi il tutto in un tegame con un filo d’olio. Cuoci le bracioline per qualche minuto, bagna con il vino, copri con i carciofi sgocciolati e il pomodoro.

3) Cuoci ancora per 25 minuti, a fuoco basso, per mantenere la carne tenera. Prima di servire, aggiungi sale e pepe.

TAG: #carciofi#carne#facile

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.