Carré d'agnello tartufato

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Sale&Pepe

Si avvicina la Pasqua e uno dei piatti più classici della cucina italiana è certamente l'agnello. Prova a portarlo in tavola con fagiolini e tartufo, il suo sapore sarà ancora p ...

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Ingredienti per 4 persone

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Step by Step

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    • La ricetta del carré d'agnello tartufato 

      1) Taglia il carré in 4 pezzi, elimina con un coltello le pellicine e il grasso in eccesso e scopri le costole.

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    • 2) Pulisci il tartufo e taglialo a bastoncini. Pratica una profonda incisione nella carne di ogni pezzo e introduci un bastoncino di tartufo.

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    • 3) Scalda il burro in una padella, unisci i pezzi di carré e falli rosolare; salali e pepali. Trasferisci la carne su una placca foderata con carta da forno e inforna a 170° per 5-6 minuti.

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    • 4) Per il contorno, lessa i fagiolini, scolali ancora croccanti e falli insaporire in una padella con il burro, la menta e poco sale.

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    • 5) Per la salsa, fai addensare la panna su fuoco basso, salala e profumala con le erbe tritate.

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    • 6) Sforna la carne e controlla la cottura (internamente deve essere rosata).  

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    • Servi il carré d'agnello tartufato con i fagiolini e la salsa agli aromi.



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