Filetto di vitello farcito al blu di capra

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 415
  • recensioni
Filetto di vitello farcito al blu di capra ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ottimo da preparare durante le feste e in occasioni speciali, questo filetto di vitello è farcito con formaggio di capra e fasciato da fettine di pancetta

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il filetto di vitello farcito al blu di capra 

1) Per il filetto di vitello farcito al blu di capra, taglia il pane a dadini e tostalo in una padella con un filo di olio, l'aglio, sale e pepe.

2) Incidi il filetto con un taglio profondo nel senso della lunghezza. Sala la carne all'interno e farciscila con il formaggio di capra a pezzettini e i crostini di pane (senza l'aglio). Richiudi il filetto di vitello, fascialo con le fettine di pancetta e legalo con qualche giro di spago da cucina.

3) Sistema l'arrosto di vitello in una teglia, irroralo con un filo di olio e cuocilo in forno caldo a 190° per 20 minuti. Quindi bagnalo con la grappa e il vino bianco, aggiungi il rosmarino e prosegui la cottura per 20 minuti, girando l'arrosto di vitello farcito al blu di capra di tanto in tanto.

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