Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaTagliata di manzo al ginepro

Tagliata di manzo al ginepro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta della tagliata di manzo al ginepro, un secondo piatto a base di carne, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.

Condividi

Ingredienti

1) Sistema i filetti di manzo in una terrina, bagnali con l'olio e condiscili con sale e pepe macinato, poi massaggiali con le mani e lasciali per pochi minuti in un luogo fresco.

2) Per la marinata soffriggi l'aglio schiacciato con 2 cucchiai d'olio, poi unisci le bacche di ginepro, l'olio rimasto, l'aceto e scalda dolcemente per pochi secondi. Spegni, versa in una ciotola e fai insaporire almeno per un'ora.

3) Scalda una padella per grigliare e cuoci i filetti a fuoco alto 4 minuti per lato se li vuoi al sangue, altrimenti proseguite la cottura di qualche minuto. Tagliali a fette spesse, condisci con la marinata al ginepro e servi.

TAG: #facile#manzo#ricette facili#tagliata

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.