Spezzatino di vitello al latte e noci

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 315
  • recensioni
spezzatino di vitello al latte e noci Sale&Pepe
Sale&Pepe

Serve poco più di un’oretta per preparare e servire questo prelibato spezzatino di vitello. Segui la ricetta di Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare lo spezzatino di vitello al latte e noci

1) Per preparare lo spezzatino di vitello al latte e noci trita in un mixer la farina con qualche fogliolina di salvia, metà delle noci, l'aglio e un pizzico di pepe. 

2) Poi passa i bocconcini di carne nella farina aromatizzata alla salvia, schiacciandoli un po' tra le mani in modo che aderisca bene. 

3) A questo punto rosola i bocconcini in un tegame antiaderente con un filo d'olio, fino a che assumono un bel colore dorato; sala, aggiungi le noci rimaste tritate grossolanamente e bagnate con il latte caldo. 

4) Cuoci lo spezzatino di vitello al latte e noci a fiamma bassa per 20 minuti, prima di servirlo in tavola. 


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it