Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaScaloppine di vitello al mandarino

Scaloppine di vitello al mandarino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le scaloppine di vitello al mandarino sono un secondo piatto a base di carne, gustoso e facile da preparare.

Condividi

Ingredienti

1) Riunisci nel mixer la farina con la salvia, una manciatina di foglioline di timo, l'alloro spezzettato e un pezzetto di scorza di mandarino; frulla finché gli aromi risultano tritati fini. Rifila le fettine di carne, passale nel mix preparato e scuotile per eliminare l'eccesso.

2) Pulisci il porro e affettalo. Sbuccia i mandarini, spremi il succo e teni da parte qualche spicchio; poi rosola in padella con 10 g di burro.

3) Sciogli il burro rimasto in una padella e rosolaci le fettine di vitello con il porro. Bagnale con il vermut e, quando questo sarà leggermente evaporato, con il succo di mandarino.

4) Fai restringere leggermente il sughetto, sala, pepa e servi con gli spicchi di mandarino rosolati.

TAG: #mandarino#ricette facili#scaloppine#vitello

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.