Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaScaloppine con peperoni e pompelmo

Scaloppine con peperoni e pompelmo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le scaloppine con peperoni e pompelmo sono un secondo piatto a base di carne di vitello, gustoso e facile da realizzare.

Condividi

Ingredienti

1) Frulla nel mixer la farina con una manciatina di foglie di timo e un pezzetto di scorza di pompelmo, di entrambi i colori. Passa le fettine di carne nella farina aromatizzata, scuotendo per eliminare l'eccesso.

2) Trita finissimo lo scalogno e fallo appassire in una larga padella con un filo d'olio e i peperoni a striscioline. Quando i peperoni saranno morbidi, raccoglili con una paletta forata e tienili da parte.

3) Rosola le fettine nella padella, un paio di minuti per lato, poi unisci nuovamente i peperoni, qualche spicchietto di pompelmo rosa e giallo e il succo ciò che resta.

4) Sala, pepa e lascia restringere un po' il fondo di cottura a fuoco dolce.

TAG: #peperoni#pompelmo#ricette facili#scaloppine#vitello

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.