Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaPolpettine al limone

Polpettine al limone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un'idea originale al posto delle solite polpette, dal sapore che piacerà sia a grandi che piccini

Condividi

Ingredienti

Preparare le polpettine al limone

1) Per prima cosa, comincia a preparare le polpette al limone, prendendo una terrina dove amalgamare con cura la carne, la mollica di pane strizzata, il parmigiano e l'uovo. Insaporisci tutto con sale, pepe, un po' di prezzemolo tritato e la scorza grattugiata di mezzo limone.

2) Con il composto ottenuto, comincia a formare tante piccole polpette e passale nella farina. 

3) Giunti a questo punto della nostra ricetta di polpette al limone, fai imbiondire lo scalogno tritato in una padella antiaderente con 3 cucchiai d'olio e rosola all'interno della padella le polpette.

4) Bagna con il vino e lascia evaporare. Aggiungi il brodo caldo e cuoci per pochi minuti, finché si formerà una salsina; profuma con il prezzemolo rimasto tritato e con il pepe. Una volta pronte, puoi finalmente servire le tue polpette al limone. 

TAG: #limone#polpette

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.