Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaPolpette di carne e fave con l'ovetto

Polpette di carne e fave con l’ovetto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Vuoi preparare un secondo semplice, ma originale per Pasqua? Prova le polpette di carne e fave con l'ovetto. Racchiudono una sorpresa prelibata

Condividi

Ingredienti

La ricetta delle polpette di carne e fave con l'ovetto

1) Metti le uova di quaglia in un pentolino, coprile con acqua fredda e falle cuocere per 3 minuti dall'ebollizione; raffreddale un poco sotto il getto del rubinetto, poi sgusciale e tienele da parte.

2) Lessa le fave per circa 30 minuti, privale della pellicina, trasferiscile nel mixer e frullale. Unisci una manciatina di foglie di prezzemolo e l'aglio e frulla ancora per qualche istante. Trasferisci il composto in una terrina e incorpora la carne tritata, un uovo, il pecorino, sale e pepe.

3) Con le mani inumidite forma tante polpette rotonde, inserendo in ciascuna un ovetto di quaglia sodo. Passa le polpette nell'uovo rimasto sbattuto, poi nel pangrattato miscelato con la paprika. Friggile in una padella con olio ben caldo e falle asciugare su carta assorbente.

TAG: #carne#facile#fave#polpette#secondi piatti#uova

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.