Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaInvoltini alle nocciole

Involtini alle nocciole

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le fettine di noce di manzo sono molto tenere e squisite così avvolte attorno alla farcitura di nocciole

Condividi

Ingredienti

involtini alle nocciole Sale&Pepe

Come cucinare gli involtini alle nocciole

Ammorbidisci nel latte 2 manciate di mollica di pane, strizzala e mescolala con un trito di prezzemolo e aglio, una decina di nocciole tritate, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale e pepe. Farcisci con il composto le fettine, forma gli involtini e chiudili con 2 stecchini su cui infilzerai una foglia di salvia. 

involtini alle nocciole Sale&Pepe ricetta

Rosola gli involtini in un tegame con poco olio e aglio, bagnali con qualche cucchiaio di brodo, copri con un foglio di alluminio e con un coperchio e cuoci per 25-30 minuti.

involtini alle nocciole Sale&Pepe foto

Servi gli involtini alle nocciole

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.