Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaHamburger al forno con uova

Hamburger al forno con uova

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo piatto dove al sapore dell'hamburger si aggiunge anche quello dell'uovo

Condividi

Ingredienti

Se sei indeciso tra il mangiare un hamburger o delle uova, prova a combinare entrambi gli ingredienti in un’unica pietanza! Scopri con Sale&Pepe come preparare l'hamburger al forno con uova, una ricetta diversa dal classico hamburger cotto alla griglia; una variante meno calorica dellhamburger alla Bismarck cotto invece in padella con l’uovo appoggiato sopra a fine cottura. La soluzione della cottura al forno rende la carne dell’hamburger più leggera e morbida, evitando che diventi troppo asciutta; l’uovo, aggiunto a metà cottura in un buco centrale, fatto appositamente nella carne, completa e arricchisce la pietanza donando al palato un sapore strepitoso! L'hamburger al forno con uova è una ricetta di Sale&Pepe semplice e veloce da preparare; un ricco secondo piatto da accompagnare con un’insalata verde o un contorno di verdure

L’hamburger, è una pallina di carne tritata un po’ appiattita. Quello classico è di carne bovina puoi comprarli già pronti anche fatti con carni diverse come pollo, tacchino o vitello; oppure puoi prepararli in casa usando un mix di carni diverse: clicca qui per scoprire come prepararli e cucinarli con i consigli di Sale&Pepe. Ancora più originali sono gli hamburger di pesce e quelli in versione vegetariana o vegana. L'hamburger americano è invece un panino imbottito di carne trita, salse e vari condimenti, da consumare come piatto unico: squisito e poco costoso!

Se gli hamburger sono la tua passione, non ti resta che provare hamburger al forno con uova di Sale&Pepe! Siamo certi che convincerà anche i tuoi commensali più tradizionalisti!

Come preparare gli hamburger al forno con uova

1) Prendi i 4 hamburger e fai una fossetta al centro di ciascuno. Ungili con un filo di olio extravergine di oliva, disponili su una placca foderata con carta da forno, bagnata e strizzata, e cuocili sotto il grill del forno a 180° per circa 5-6 minuti per lato

2) Separa i tuorli dagli albumi delle 4 uova

3) Spalma su ciascuna fossetta dell'hamburger la senape e aggiungi l'albume. Inforna gli hamburger per altri 5 minuti. 

4) Prendi i tuorli e riponili sopra gli albumi. Cuoci ancora una volta gli hamburger per 2 minuti. Infine aggiungi un pizzico di sale e di pepe. A questo punti i tuoi hamburger al forno con uova sono pronti per essere serviti.

TAG: #burger#facile#hamburger#uova

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.