Sapori orientali ed esotici in questa ricetta dei bocconcini di manzo al sesamo con insalata, da servire con una salsa allo yogurt
Con la ricetta dei bocconcini di manzo al sesamo dai personalità al menù portando in tavola un secondo croccante, fresco e dal sapore orientale: ti spieghiamo qui come preparare il piatto.
1) Taglia la polpa di manzo a dadini e passala prima nell’albume sbattuto, poi nei semi di sesamo. Premi con le mani in modo che l’impanatura aderisca bene alla carne. Friggi in olio bollente per 2-3 minuti, rigirando i bocconcini in modo che si dorino su tutti i lati. Una volta pronti, mettili ad asciugare su carta da cucina, aggiungi un pizzico di sale in superficie e tienili in caldo.
2) Prepara ora la salsina per accompagnare la carne. In una ciotola, lavora lo yogurt con il succo di mezzo limone, un trito di prezzemolo, sale e pepe. Copri con uno strato di pellicola per alimenti e riponi in frigo.
3) Pulisci l’avocado, taglialo a fettine e spruzzalo con del succo di limone, per evitare che annerisca. Taglia i pomodori a dadini e mescolali all’avocado e all’insalata.
4) Porta in tavola i tuoi bocconcini di manzo al sesamo con insalata accompagnati dalla salsa allo yogurt.
In alternativa all’insalata, puoi accompagnare i tuoi bocconcini di manzo al sesamo con un contorno di puntarelle saltate in padella. Se ti piacciono i sapori orientali, personalizza la ricetta dei bocconcini di manzo al sesamo facendo marinare la carne in un po’ di salsa alla soia. In questo caso, per l’impanatura usa solo i semi di sesamo, senza l’albume.
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