Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliLo stufato con speck alla paprika

Lo stufato con speck alla paprika

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La paprica è una spezia ottenuta mettendo a seccare il peperone: ottima nello stufato con speck alla paprica

Condividi

Ingredienti

La preparazione dello stufato con speck alla paprica

1) Prepara un perfetto stufato con speck alla paprica tagliando innanzitutto a fette la cipolla e mettendola ad appassire in un tegame con un filo di olio.

2) Aggiungi lo speck a striscioline e lascialo rosolare qualche minuto.

3) Sistema nella padella i fusi di pollo e lasciali dorare da tutte le parti. Sfuma con il vino, lascia evaporare e condisci con la paprica.

4) Aggiungi il concentrato di pomodoro, un mestolo abbondante di brodo caldo e cuoci ancora per 20 minuti.

5) Versa la panna acida, lascia sobbollire per qualche minuto, poi aggiusta di sale e pepe.

6) Gusta subito il tuo pollo stufato con speck alla paprica

TAG: #facile#ricette expo#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.