Pollo al curry con yogurt

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 280
  • recensioni
pollo curry yogurt ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Serve poco più di mezz’ora per preparare questo sfizioso secondo piatto di pollo con il curry e lo yogurt

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il pollo al curry con yogurt

1) Comincia a preparare il pollo al curry, togliendo la pelle dal pollo. Pulito il pollo, 
sbuccia la cipolla e tritala finemente; pela lo zenzero e grattugialo con una
grattugia che abbia dei fori medi.

2) A questo punto scalda l'olio in una padella antiaderente, aggiungi lo zenzero e il curry, mescola per bene per qualche secondo e aggiungi il pollo a pezzi.

3) Lascialo rosolare da entrambi i lati per 4-5 minuti, aggiungi anche la cipolla e il brodo, copri il tutto con un coperchio e prosegui con la cottura, a fiamma bassa, per 35 minuti.

4) Quando spegni il fuoco, versa lo yogurt nella padella, lascia riposare il pollo al curry per qualche minuto, insaporisci con una presa di sale, cospargi con un cucchiaio di foglie di prezzemolo tritate e servi in tavola.

Valuta la ricetta

Vota



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it