Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliPOLLOInsalata di pollo con salsa tzatziki

Insalata di pollo con salsa tzatziki

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Solo 150 calorie per un secondo di ispirazione greca con tutto il sapore e le proprietà benefiche dello yogurt

Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'insalata di pollo con salsa tzatziki

1) Fai la salsa - Spunta, lava e sbuccia il cetriolo con il pelapatate. Taglialo a metà, nel senso della lunghezza, privalo dei semi, riducilo a pezzettini, spolverizzalo con sale e lascialo riposare per 10 minuti: in questo modo risulterà più digeribile. Strizzalo con le mani e mescolalo in una ciotola con lo yogurt, lo spicchio d'aglio tritato, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale, pepe e le foglie di menta lavate e tagliuzzate. Riponi la salsa tzatziki in frigorifero.

2) Griglia il pollo - Scalda la bistecchiera o la padella antiaderente, spolverizzala di sale fino, perché la carne non si attacchi, e cuoci le fettine di petto di pollo 2 minuti per parte. Lasciale raffreddare e tagliale a listarelle.

3) Completa L'insalata - Spunta e spella con il pelapatate le carote. Lavale e riducile a bastoncini. Lava il sedano e taglialo a rondelle. Elimina le foglie esterne dell'insalata riccia, lavala, spezzettala e asciugala. Lava e asciuga il cicorino rosso.

4) Servi - Suddividi le verdure in 4 ciotole individuali. Distribuiscici sopra il pollo a listarelle, regola di sale e pepe e condisci con la salsa tzatziki.

TAG: #insalata#insalata di pollo#light#petto di pollo#pollo#salsa#yogurt

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.