Pollo alla cacciatora

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 430
  • recensioni
Pollo alla cacciatora Sale&Pepe immagine
Sale&Pepe

Il pollo alla cacciatora è un tipico piatto toscano, ma amato e gustato in tutte le regioni d’Italia

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Pollo alla cacciatora Sale&Pepe
    • Preparazione pollo alla cacciatora

      Inizia la preparazione della ricetta del pollo alla cacciatora dal soffritto. Pulisci la carota e il sedano e tritali in maniera grossolana. In un tegame metti un filo di olio e scaldalo, unisci l'aglio pestato e le foglie d'alloro. Per rendere il piatto ancora più saporito aggiungi le acciughe e soffriggi insieme alla carota e al sedano.

    • 2 Pollo alla cacciatora Sale&Pepe ricetta
    • Metti i pezzi di pollo nella casseruola e lasciali rosolare per qualche minuto, girandoli ogni tanto per renderli omogenei. Aggiungi le olive, lasciale insaporire per qualche istante, poi bagna la carne con il vino e lascia evaporare.

    • 3 Pollo alla cacciatora Sale&Pepe foto
    • Sgocciola i pomodorini e aggiungili al pollo insieme al rosmarino. Aggiusta di sale e pepe e continua la cottura a fuoco molto basso per 30 minuti, di modo che la carne possa restare tenera.

    • 4 Pollo alla cacciatora Sale&Pepe immagine
    • Servi il pollo alla cacciatora ben caldo.

      AVVIA

Condividi la ricetta

Vitigno consigliato Pollo alla Cacciatora

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it