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Pollo all’aceto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una gustosa crema di panna e senape lo avvolge

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Ingredienti

1) Per realizzare la ricetta del pollo all'aceto inizia con lo scottare i pomodori in acqua bollente, sgocciolali, elimina la pelle e i semi e trita la polpa. Sala e pepa il pollo. Scalda l'olio in una padella e facci sciogliere il burro. Unisci il pollo (di 1,5 kg in 8 pezzi) e gli spicchi di aglio sbucciati, fai rosolare per 10 minuti e sfuma con l'aceto. Aggiungi quindi il vino, i pomodori, 2 pizzichi di zucchero, sale e pepe e prosegui la cottura per 45 minuti mescolando ogni tanto.

2) Mescola la panna con la senape. Toglie il pollo dalla padella e tienilo in caldo. Con un setaccio filtra il fondo di cottura facendolo colare in una tazza e schiacciando bene l'aglio.

3) Versa nuovamente il liquido ottenuto nella padella e fallo restringere a fuoco alto per 5 minuti. Unisci la crema di panna e senape e lascia bollire sempre a fuoco alto per altri 2 minuti, in modo da ottenere una salsa densa e cremosa. Versala sul pollo e servi subito. Se ti piace, accompagna con verdure bollite di gusto delicato (patate, fagiolini, topinambur, carote, finocchi).

TAG: #cucina etnica#facile

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