Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Supreme in giallo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le fettine di petto di faraona sono avvolte da un'impanatura croccante e speziata, un mix di zafferano e cuscus tostato

Condividi

Ingredienti

supreme in giallo Sale&Pepe

Come preparare le supreme in giallo

Ammorbidisci 100 g di cuscus con qualche cucchiaio di acqua calda in cui avrai sciolto una bustina di zafferano, poi sgranalo con i rebbi di una forchetta e fallo tostare in una padella, a fuoco medio, finché sarà ben asciutto. 

supreme in giallo Sale&Pepe foto

Sala e pepa 8 supreme (fettine sottili) di petto di faraona, passale prima nella farina, poi in 2 uova sbattute, quindi nel cuscus tostato, premendo bene con il palmo della mano. Friggile in olio molto caldo e scolale su carta assorbente. 

supreme in giallo Sale&Pepe ricetta

Servi le supreme in giallo con bastoncini di zucchine fritti.

TAG: #cous cous#sfizioso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.