Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliFARAONAFaraona al cartoccio con le verdure

Faraona al cartoccio con le verdure

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri come realizzare una squisita faraona al cartoccio, un classico piatto che viene cucinato per le feste di Natale

Condividi

Ingredienti

Preparazione della faraona al cartoccio con le verdure

1) Lava una faraona da circa 1,2 kg, asciugala con la carta da cucina. Poi metti 100 g di lardo nel mixer, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota puliti e tagliati a tocchetti, 1 spicchio di aglio spellato, 1 rametto di prezzemolo e 1 di timo puliti, sale e pepe.

2) Aziona per pochi istanti, per ottenere un composto omogeneo, ma non troppo sminuzzato. Mettine metà  all'interno della faraona e spalma il resto esternamente. Avvolgi la faraona in carta da forno, chiudila a cartoccio, sigilla bene i bordi e sistemala in una teglia.

3) Inforna la faraona e fai cuocere in forno a 190° per 1 ora e 15 minuti. Servi la faraona senza cartoccio con, a piacere, ciuffi di salvia, servila per Natale, con un bel contorno di patate arrosto.

TAG: #faraona#Natale#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.