Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliFagottini di tacchino alla mostarda di Natale

Fagottini di tacchino alla mostarda di Natale

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un modo originale per cucinare il tacchino. Realizza dei gustosi fagottini perfetti per il pranzo di Natale

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei fagottini di tacchino alla mostarda di Natale

1) Taglia a dadini le mele e le cipolle e stufale in una casseruola con metà del burro e un po' di olio per 25 minuti: a metà cottura unisci l'aceto, lo zucchero, sale e pepe; a fine cottura aggiungi la senape e l'uvetta. 

2) Farcisci le fette di carne con il composto preparato, arrotolale e legale con spago da cucina, infarinale e rosolale con il burro rimasto e un po' d'olio. Sfuma con il vino bianco e prosegui la cottura con il coperchio.

3) Quando il sugo si sarà ristretto, spegni e servi i fagottini a fette. Se gradisci puoi completare il piatto con poche gocce di aceto balsamico.

TAG: #Natale#sfizioso#tacchino

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.