Cosce di pollo alle olive in padella

  • 40 minuti PT40M
  • kcal 340
  • recensioni
Cosce di pollo alle olive in padella
Sale&Pepe

Le cosce di pollo alle olive in padella sono un secondo piatto dal sapore deciso, ideale da servire per una cena semplice ma gustosa.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Affettate sottilmente le cipolle e l'aglio. Trasferite le cosce di pollo in un tegame con 4 cucchiai d'olio, aggiungete le olive e rosolate bene la carne per 10 minuti, finchè comincia a prendere colore. Aggiungete mezzo bicchiere di vino e fate evaporare; bagnate con un mestolino di brodo, regolate di sale e unite il curry.

2) Coprite il pollo e cuocete a fiamma dolcissima, coperto, per una ventina di minuti, girando le cosce ogni tanto. Se il fondo di cottura si asciuga troppo, aggiungete poco brodo.

3) Servite il pollo ben caldo.


Menù di appartenenza


Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it