Cosce di pollo al limone e capperi

  • 50 minuti PT50M
  • kcal 275
  • recensioni
Cosce di pollo al limone e capperi
Sale&Pepe

Le cosce di pollo al limone e capperi sono un secondo piatto gustoso e perfetto da portare in tavola per una cena leggera ma allo stesso tempo sfiziosa

Ingredienti per 4 persone

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1) Fiammeggiate i fusi di pollo per eliminare gli eventuali residui di piume, poi lavateli e asciugateli. Scaldate un filo d'olio in un tegame con il burro e rosolatevi i fusi, in modo che risultino ben dorati su tutti i lati.

2) Trasferiteli in una pirofila, spruzzateli con lo sherry e il succo di mezzo limone, unite qualche rametto di timo e il mezzo limone rimasto tagliato a fettine, salateli e cuoceteli nel forno a 180° per 30 minuti circa.

3) Girate i fusi di tanto in tanto e bagnateli con il fondo di cottura, allungandolo se necessario con poca acqua calda. 

4) Quando mancano 10 minuti al termine della cottura, insaporiteli aggiungendo i capperi dissalati, una manciata di prezzemolo tritato e una manciata di pepe.


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