Lombatine di coniglio in porchetta con le olive

  • recensioni
lombatine-porchetta-olive4
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 lombatine in porchetta con le olive Sale&Pepe
    • Come preparare le lombatine in porchetta con le olive

      Taglia a fette dello spessore di un paio di cm 2 lombate di coniglio disossate e passale in un trito di rosmarino, aglio e finocchietto, poi avvolgi ciascuna, tutt’intorno ai bordi, in una fettina di pancetta tesa, fermandola con uno stecchino. 

    • 2 lombatine in porchetta con le olive Sale&Pepe foto
    • Rosola le lombatine in una padella con un filo di olio, spruzzale di vino bianco e cuocile rapidamente a fuoco vivo. Dopo pochi minuti aggiungi 2 manciate di olive. Prima di toglierle dal fuoco unisci 8 falde di peperoni rossi grigliati e fai insaporire il tutto.

    • 3 lombatine in porchetta con le olive Sale&Pepe ricetta
    • Servi le lombatine in porchetta con le olive.

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it