Il civet di coniglio al vino rosso e spezie

  • 75 minuti PT75M
  • FACILE
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

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Step by Step

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    • La preparazione del civet di coniglio al vino rosso e spezie

      Taglia il coniglio in pezzi della medesima misura e non troppo piccoli, poi monda e taglia a pezzetti carote, sedano e cipolle.

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    • Continua a realizzare il civet di coniglio al vino rosso e spezie mettendo la carne in una ciotola con le verdure, la noce moscata, il macis e la cannella, 3-4 chiodi di garofano, 1/2 cucchiaino di bacche di ginepro, sale e pepe. Copri con il vino e metti a marinare per 12 ore.


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    • La cottura del coniglio

      Una volta trascorso questo tempo, scola i pezzi di coniglio e mettili a rosolare con 2-3 cucchiai di olio in un tegame a fondo spesso, girandoli ogni tanto. 

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    • Versa anche il vino della marinata che hai provveduto a filtrare e cuoci ancora per qualche minuto. 

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    • Aggiungi le verdure, mescola bene e cuoci a fuoco moderato, fino a quando la carne non è tenera: prima di spegnere la fiamma, aggiusta di sale e pepe. 

    • 6 civet-di-coniglio-al-vino-rosso-e-spezie step
    • Sistema i pezzi di coniglio nei piatti individuali, trita la salsa con il passaverdure e scaldala di nuovo sul fuoco. Una volta pronta, versa sulla carne e gusta subito l’ottimo civet di coniglio al vino rosso e spezie

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