Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiUovaFrittataTortino di patate e salsiccia

Tortino di patate e salsiccia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri con Sale&Pepe come preparare questo semplice tortino di patate arricchito dalla salsiccia

Condividi

Ingredienti

Come preparare il tortino di patate e salsiccia

1) Per preparare il tortino di patate e salsiccia lava le patate, sbucciale e tagliale a fette sottili; mettile in una casseruola con un cucchiaino raso di sale e coprile d'acqua fredda; porta a ebollizione a fuoco moderato e lascia cuocere per 10 minuti. Scolale e falle asciugare su carta da cucina.

2) Scalda una padellina antiaderente a fuoco moderato, aggiungi la salsiccia spellata e sgranata e falla rosolare mescolando con un cucchiaio di legno finché si sarà ben colorita; scolala e passala sulla carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.

3) Sbatti le uova in una ciotola e aggiungi le fette di patate e la salsiccia; incorpora il formaggio e regolatdi sale.

4) Ungi una teglia antiaderente con l'olio e versa il composto preparato; metti in forno già caldo a 190° e lascia cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando la superficie della frittata sarà diventata dorata. Sforma il tortino di patate e salsiccia sul piatto e falla intiepidire prima di servirla.

TAG: #facilissima#light#patate#salsiccia

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.