Frittata di zucchine

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • recensioni
frittata-zucchine
Sale&Pepe

Ricco e gustoso piatto di origine contadina, questa frittata si cucina in pochi minuti. Prova la nostra ricetta

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della frittata di zucchine

1) Prepara la frittata. Spunta 2 zucchine, affettale a rondelle e lasciale rosolare in padella con un filo di olio e un pizzico di aglio tritato. Poi sbatti 6 uova in una ciotola e aggiungi la giusta quantità di sale e pepe per insaporire il composto. Aggiungi al composto ottenuto le zucchine fredde, 100 g di formaggio di capra semistagionato e la menta tritata. Amalgama tutti gli ingredienti e lavora fino a quando ottieni un composto omogeneo. 

2) Completa e servi. Versa il composto della frittata di zucchine in una padella unta di olio e cuoci per 4-5 minuti per parte così da creare una frittata ben compatta.Trascorso questo tempo, servi in tavola.  


Menù di appartenenza


Condividi

tag: top ten


Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it