Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSalse e sughiSalsa salataTeradot, salsa turca per pinzimonio

Teradot, salsa turca per pinzimonio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Salsa turca a base di noci e pasta di sesamo, è ottima per il pinzimonio ma anche per accompagnare verdure alla griglia

Condividi

Ingredienti

Come preparare la teradot, salsa turca per pinzimonio

1) Spezzetta le noci e tritale grossolanamente nel mixer con l’aglio schiacciato e 2 prese di sale. Incorpora la tahina, il succo dei limoni, 4 cucchiai di prezzemolo tritato e lavora ancora per pochi secondi, infine regola e, se occorre, di sale.

2) Dividi 1 piccolo cavolfiore a ciuffetti eliminando torsolo e gambi duri. Pulisci e taglia a bastoncini le carote e il sedano. Dividi a quadrotti le foglie del cavolo rosso. Servi il teradot come salsa per intingere il pinzimonio, accompagnando se ti piace con pane ai cereali tostato.

TAG: #facile#Ricette Facili vegetariane#Salse vegane#Salse vegetariane#vegano#vegetariano#veloce

ricette di salse salate

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.