Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSalse e sughiSalsa salataIl burro alle acciughe

Il burro alle acciughe

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il burro alle acciughe è un condimento ideale sia per i crostini di pane che per secondi a base di carne. Spesso si utilizza anche per condire la pasta in bianco

Condividi

Ingredienti

Preparazione del burro alle acciughe

1) La ricetta del burro alle acciughe inizia con la preparazione delle acciughe. Prendi 3 acciughe, dissalale, togli le lische e poi asciugale bene. Prendi una piccola padella, aggiungi una noce di burro, le acciughe già schiacciate o tritate e mescola il tutto a fuoco lento. Aggiungi ancora del basilico, il timo tritato e un altro po’ di burro.

2) Prepara un foglio di carta da forno e con un cucchiaio trasferisci il composto. Crea un piccolo panetto, aggiungi un po’ di pepe rosa e poni in frigorifero per qualche ora.

TAG: #facile#pesce#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.