La bagna d' l'infer è una salsa piccante davvero gustosa, sia per la polenta che per i crostoni di pane. Ottima anche da gustare con un buon vino rosso
1) La ricetta del Bagna d' l'infer parte dalla preparazione delle acciughe. Prendi le acciughe, lavale sotto l’acqua corrente ed asciugale. Sbuccia l’aglio e taglialo tutto a fettine sottili. Versa in una ciotola e passa alla preparazione dei pomodori. Prendi i pomodori e versali in abbondante acqua bollente per un paio di minuti. Scolali e spellali. Dopo aver eliminato i semi dei pomodori, tritali in un mixer.
2) Prendi una pentola, aggiungi l’olio di oliva e l’aglio e lascia rosolare quest’ultimo assieme alle acciughe. Aggiungi i pomodori e un po’ di peperoncino fresco tritato. Fai cuocere a fuoco basso per 30 minuti, aggiungi un pizzico di sale e lascia raffreddare.
3) Impiatta con fette di polenta o crostini di pane e servi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.