Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSalse e sughiSugoSugo di zucchinette

Sugo di zucchinette

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il sugo di zucchinette è una ricetta facile da preparare, semplice e light ma allo stesso tempo gustosa.

Condividi

Ingredienti

1) Monda le zucchinette, spuntale, lavale e tagliale in 4 parti nel senso della lunghezza e poi a dadini; sbuccia lo scalogno e tritalo fine; monda carote e sedano e riduci entrambi a dadini.

2) Scalda 4 cucchiai di olio in una padella, insaporisci con il peperoncino, aggiungi lo scalogno tritato, e il sedano e le carote a dadini e lascia rosolare le verdure su fiamma media per 3-4 minuti; quindi unisci le zucchine e falle insaporire per qualche secondo mescolando con un cucchiaio di legno.

3) Aggiungi la salsa di pomodoro, versa il latte e sala la preparazione. Cuoci il sugo su fiamma bassa per circa 10 minuti, lasciandolo restringere e alzando un po' la fiamma per ottenere la giusta consistenza. Profuma con 5-6 foglie di basilico spezzettate e spegni.

TAG: #ricette facili#sugo#zucchine

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.