Salsa ai broccoletti

  • FACILE
  • recensioni
ai-broccoletti
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione salsa ai broccoletti

La ricetta della salsa ai broccoletti inizia con la cottura dei broccoletti.

1) Prendi le cime dei broccoletti, lavale accuratamente e cuocile in una casseruola con acqua bollente.

2) Nel frattempo taglia la pancetta a dadini, versa in una padella con un po’ di olio bollente ed uno spicchio di aglio e fai rosolare il tutto. Togli l’aglio, aggiungi i funghi secchi già strizzati che precedentemente hai messo in ammollo in acqua, aggiungi sale e pepe a piacere. Lascia cuocere per 10 minuti.

3) Prendi i broccoletti, scolali e versali in padella. Lascia cuocere per circa 5 minuti.

Curiosità sui broccoletti

I broccoletti contengono ferro e sali minerali ideali per la salute del nostro corpo, oltre ad essere ipocalorici, sono ideali anche per chi ha un regime dietetico equilibrato.

Condividi la ricetta

Valuta la ricetta

Vota



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it