Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSalse e sughiSugoSalsa ai broccoletti

Salsa ai broccoletti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La ricetta della salsa ai broccoletti è ideale per condire pasta e riso, per insaporire secondi piatti, ma anche per preparare simpatiche bruschette tutte da assaporare

Condividi

Ingredienti

Preparazione salsa ai broccoletti

La ricetta della salsa ai broccoletti inizia con la cottura dei broccoletti.

1) Prendi le cime dei broccoletti, lavale accuratamente e cuocile in una casseruola con acqua bollente.

2) Nel frattempo taglia la pancetta a dadini, versa in una padella con un po’ di olio bollente ed uno spicchio di aglio e fai rosolare il tutto. Togli l’aglio, aggiungi i funghi secchi già strizzati che precedentemente hai messo in ammollo in acqua, aggiungi sale e pepe a piacere. Lascia cuocere per 10 minuti.

3) Prendi i broccoletti, scolali e versali in padella. Lascia cuocere per circa 5 minuti.

Curiosità sui broccoletti

I broccoletti contengono ferro e sali minerali ideali per la salute del nostro corpo, oltre ad essere ipocalorici, sono ideali anche per chi ha un regime dietetico equilibrato.

TAG: #broccoli#facile#funghi#pancetta#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.