Salsa ai broccoletti

  • FACILE
  • recensioni
ai-broccoletti
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione salsa ai broccoletti

La ricetta della salsa ai broccoletti inizia con la cottura dei broccoletti.

1) Prendi le cime dei broccoletti, lavale accuratamente e cuocile in una casseruola con acqua bollente.

2) Nel frattempo taglia la pancetta a dadini, versa in una padella con un po’ di olio bollente ed uno spicchio di aglio e fai rosolare il tutto. Togli l’aglio, aggiungi i funghi secchi già strizzati che precedentemente hai messo in ammollo in acqua, aggiungi sale e pepe a piacere. Lascia cuocere per 10 minuti.

3) Prendi i broccoletti, scolali e versali in padella. Lascia cuocere per circa 5 minuti.

Curiosità sui broccoletti

I broccoletti contengono ferro e sali minerali ideali per la salute del nostro corpo, oltre ad essere ipocalorici, sono ideali anche per chi ha un regime dietetico equilibrato.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it