Ecco una ricetta a base di peperoni e gamberi, impreziosita dall'aroma dei funghi secchi, che può diventare anche un'idea in più per farcire tartine o bruschette per un antipasto.
1) Taglia a filetti mezzo peperone e fallo rosolare con un filo d'olio.
2) Sguscia 8 code di gamberi e aggiungile ai peperoni insieme a un bicchierino di brandy. Aggiungi sale e pepe e fai cuocere i peperoni e gamberi per 5-6 minuti a fuoco moderato.
3) Nel frattempo, metti 30 g di funghi secchi a bagno in una ciotola di acqua calda, perché si ammorbidiscano.
4) Trita una cipollina e falla soffriggere con un cucchiaio d'olio. Aggiungi alla cipolla i funghi secchi ammollati e strizzati, cuocili per 15 minuti, poi uniscili ai peperoni e gamberi e fai insaporire il tutto.
1) Questo stuzzichino ai peperoni e gamberi può essere servito da solo, come contorno, ma può anche guarnire tartine o bruschette per un goloso antipasto.
2) In alternativa, puoi servirlo in piccole ciotole con crostini di pane abbrustoliti, per accompagnare una grigliata di pesce.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.