Spaghetti di riso e verdure

  • recensioni
spaghetti di riso e verdure Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Classica ricetta della cucina cinese, è un piatto light e facile da realizzare

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare gli spaghetti di riso e verdure

948011) Per realizzare la ricetta degli spaghetti di riso e verdure innanzitutto ammolla le alghe in acqua fredda. Lava tutte le verdure. Taglia le carote e il bambù a bastoncini e il cavolo cinese a striscioline. Elimina i gambi degli spinaci e affetta il cipollotto.

2) In una padella antiaderente scalda l'olio e unisci il cipollotto affettato; soffriggilo leggermente, aggiungi le carote, mescola e cuoci per un paio di minuti; unisci il cavolo cinese e i germogli, lasciali appassire brevemente, poi aggiungi le alghe spezzettate, gli spinaci e il bambù; dopo 2-3 minuti, insaporisci con la salsa di soia, mescola e spegni. 

3) Lessa al dente gli spaghetti di riso in acqua salata, falli saltare in padella per qualche minuto con le verdure. Servi subito gli spaghetti di riso e verdure.

Condividi la ricetta

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it