Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoSformatini ripieni di baccalà

Sformatini ripieni di baccalà

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il cuore di questo sformatino di riso giallo è un delizioso intingolo con dadini di baccalà fritti. Una ricetta perfetta e squisita anche con il pesce

Condividi

Ingredienti

Come preparare gli sformatini ripieni di baccalà

1) Per preparare gli sformatini ripieni, taglia il baccalà a dadini, asciugali con carta assorbente e infarinali.

2) Affetta la cipolla al velo e soffriggila in 2 cucchiai di olio, aggiungi il vino e il brodo e fai restringere della metà; quindi incorpora la panna e il latte e lascia sobbollire per 10 minuti. Regola di sale.

3) Friggi i dadini di baccalà in un dito di olio ben caldo, scolali e trasferiscili nella salsa preparata, insieme alle olive snocciolate e sminuzzate e a un cucchiaio di prezzemolo tritato; fai insaporire per un paio di minuti e spegni.

4) Dividi il risotto in 4 stampini da budino unti con poco burro fuso, forma un incavo al centro, riempilo con il baccalà e copri con altro risotto. Copri gli stampini con alluminio e mettili in forno caldo a 180° per una ventina di minuti. Capovolgi gli stampini su piatti individuali e insaporisci gli sformatini ripieni di baccalà con una macinata di pepe e foglioline di prezzemolo.

TAG: #baccalà#media#riso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.