Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoRisottoRisotto con il bacon

Risotto con il bacon

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il risotto con il bacon è un primo piatto tradizionale, facile da preparare e perfetto da portare in tavola per una cena sfiziosa.

Condividi

Ingredienti

1) Versa metà del brodo in una casseruola, unisci la metà dei piselli e cuoci per 10 minuti dal momento dell'ebollizione; frulla il tutto nel mixer e tieni da parte.

2) Sbuccia la cipolla e tritala fine. Taglia le fette di bacon a striscioline e falle soffriggere in una casseruola con l'olio fino a quando iniziano a diventare croccanti.

3) Unisci la cipolla e rosolala finché è trasparente; aggiungi i piselli rimasti e il riso e porta a cottura unendo poco alla volta brodo vegetale e piselli, ben caldi. Quando è pronto, manteca il risotto con la metà del grana grattugiato e suddividilo nei piatti, cospargendolo con scaglie di grana.

TAG: #bacon#primi piatti#ricette facili#risotto

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.