Pilaf di riso selvaggio con mirtilli, uvette e goji berries

  • 45 minuti PT45M
  • MEDIA
  • kcal 385
  • recensioni
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Sale&Pepe

La ricetta del pilaf di riso con mirtilli, uvette e goji berries, un primo dal gusto raffinato condito con il succo di limone e un giro di olio

Ingredienti per 6 persone

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Come preparare il pilaf di riso selvaggio con mirtilli, uvette e goji berries

1) Lessa il riso in acqua bollente leggermente salata, per 40 minuti circa; quando vedi che i chicchi cominciano a gonfiarsi, scolalo, rimettilo nella pentola, coprilo con un telo e con il coperchio e lascialo gonfiare 15 minuti.

2) Trita il bianco dei cipollotti, affetta il sedano e saltali in padella con 4 cucchiai d'olio, muovendoli spesso per cuocerli mantenendoli croccanti; sala, aggiungi l'uvetta e i mirtilli rossi, mescola ancora 2 minuti, unisci le bacche di goij, il riso e riscalda il tutto insieme per 5 minuti.

3) Nel frattempo, affetta sottilmente il verde dei cipollotti e, in una padella antiaderente, tosta le mandorle e tieni tutto da parte. Regola di sale e pepa il riso pilaf, poi toglilo dal fuoco. Aggiungi 2 cucchiai di verde dei cipollotti affettati e le mandorle tostate. Condisci con il succo di limone e un giro d'olio crudo e servi il pilaf di riso con mirtilli, uvette e goji berries

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