Risotto al basilico con zenzero e capesante

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Sale&Pepe

Se sei alla ricerca di un piatto particolare per il tuo matrimonio, il risotto al basilico con zenzero e capesante è quello che fa al caso tuo

Ingredienti

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Preparazione risotto al basilico con zenzero e capesante

1) Per la preparazione risotto al basilico con zenzero e capesante devi frullare il basilico con un bicchiere di fumetto da tenere a parte.

2) Successivamente frulla i coralli delle capesante unendo 1-2 cucchiai di acqua per ottenere una crema fluida aggiungi il sale.

3) Prepara il soffritto con la cipolla tritata fine e una noce di burro, tosta il riso, sfuma con il vino e prosegui la cottura aggiungendo via via il fumetto di pesce ben caldo. 

4) Togli lo zenzero dallo zucchero e taglialo a dadini. Rosola le noci delle capesante in una padella, 1 minuto per parte, con pochissimo burro; aggiungi il sale e tienile in caldo.

5) Quando il riso è quasi pronto aggiungi la crema di basilico, il grana e manteca con una noce di burro. Distribuisci il risotto nei piatti completando con le capesante, gocce di crema di coralli e dadini di zenzero. 


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