Pilaf di riso ai porri

  • 30 minuti PT30M
  • kcal 425
  • recensioni
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Sale&Pepe

Come preparare il pilaf di riso ai porri con capperi, peperoni, acciughe e cipollotti. Scopri la ricetta completa con Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il pilaf di riso ai porri 

1) Scalda 2 cucchiai di olio in una casseruola con coperchio a perfetta tenuta; unisci il riso e cuocilo per 2 minuti,  finché avrà assorbito il condimento. Versa il brodo bollente, lascia riprendere il bollore, copri e cuoci 5 minuti. Distribuisci sul riso i porri a tronchetti e cuoci, senza mescolare, per 15-16 minuti, finché il brodo sarà stato assorbito e il riso risulterà cotto al dente.

2) Rosola intanto in 2 cucchiai di olio i cipollotti affettati, unisci i peperoni a pezzetti e falli saltare per 10 minuti a fuoco
vivo. Sala, unisci le noci tritate e spegni.

3) Trita il prezzemolo, l'aglio e i capperi e mescolali in una terrina. Unisci l'acciuga, dissalata e schiacciata, mezzo
bicchiere d'olio e 2 cucchiai di aceto.

4) Completa il riso con i peperoni e 2-3 cucchiai di salsa verde e servilo con la salsa rimasta a parte.


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