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Riso freddo con tartara di verdure

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 335
  • recensioni
Riso freddo con tartara di verdure
Sale&Pepe

Cerchi un primo piatto estivo sfizioso e freschissimo? Prova il riso freddo con tartara di verdure, è adatto anche a chi è a dieta o segue un regime alimentare vegetariano

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione del riso freddo con tartara di verdure

1) Cuoci il riso in abbondante acqua salata bollente, scolalo al dente, raffreddalo sotto l'acqua fredda corrente, scolalo nuovamente, versalo in una terrina e condiscilo con il succo del lime filtrato.

2) Monda i fiori di zucca, lavali delicatamente insieme a una manciata di foglie di menta. Asciuga e frulla fiori e menta nel mixer con una presa di sale, una generosa macinata di pepe e 4-5 cucchiai di olio. Versa la salsa nella terrina con il riso e mescola.

3) Pulisci e lava le verdure rimaste, tagliale a dadini piccolissimi e condiscile con una presa di sale e 2 cucchiai d'olio. Disponi il riso freddo in 4 coppapasta direttamente nei piatti, sfila le formine, distribuisci sul riso la tartara di verdure e completa con foglie di menta a filetti e un filo d'olio.


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