DonnaModerna

Insalata di riso ricca

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 1005
  • recensioni
insalata di riso ricca ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Nelle calde giornate estive l’insalata di riso resta uno dei piatti più semplici e freschi da preparare. Ecco una facile ricetta di Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'insalata di riso ricca

1) Per prima cosa lessa al dente il riso in acqua bollente salata. Intanto prepara gli altri ingredienti necessari a condire l'insalata di riso ricca: taglia a dadini il prosciutto, il salame, la mortadella e l'emmental. Taglia a rondelle i wurstel, i cetriolini e le olive e a pezzetti i pomodori. Tagliuzza anche i filetti di acciuga e spezzetta il tonno e i capperi.

2) Scola il riso, lascialo intiepidire e trasferiscilo in una terrina. Aggiungi gli ingredienti preparati e i pisellini e mescola per bene l'insalata di riso ricca.

3) Sciogli la senape nel succo di limone con una presa di sale, aggiungi a filo l'olio e con una forchetta e4mulsionatelo. Condisci con la salsina il riso e mescola con cura. Decorate l'insalata di riso ricca con le uova sode tagliate a rondelle e servila a temperatura ambiente.


Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it