Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPaste di baseIl panino alle olive con origano e felino

Il panino alle olive con origano e felino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una prelibata combinazione tra olive, origano e felino: ecco come realizzare un gustoso panino con questi ingredienti.

Condividi

Ingredienti

Ricetta del panino alle olive e origano con felino: la preparazione

1) Inizia la realizzazione del panino alle olive e origano con felino lavorando 270 grammi di farina di semola di grano duro con 270 grammi di farina di grano tenero;

2) Aggiungi il lievito di birra sciolto in 320 grammi di acqua, l’olio, le olive denocciolate, un cucchiaino di origano secco, una presa di sale e una macinata di pepe.

3) Lavora la pasta con l'acqua tiepida necessaria (almeno 2 dl) fino ad ottenere un impasto elastico per un soffice panino alle olive.

4) Copri l'impasto con un canovaccio e lascialo lievitare, in un luogo tiepido, per circa 2 ore.

Ricetta del panino alle olive con felino: la cottura

1) Lavora nuovamente l’impasto del panino alle olive e forma 8 palle.

2) Lascia lievitare le palle d’impasto, per un’altra ora, su una teglia rivestita di carta forno.

3) Cuoci le palle d’impasto per 30 minuti in forno a 170° e lasciale raffreddare.

4) Ultima la ricetta del panino alle olive con una farcitura di salame felino a fette.

TAG: #facile#sfizioso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.