Prepara i succulenti nidi con ragù d'anatra e albicocche per un piatto alternativo e profumato.
1) Per realizzare la ricetta dei nidi con ragù d’anatra e albicocche inizia a eliminare la pelle del petto d’anatra e taglialo poi a dadini. Prendi lo scalogno tritato e soffriggilo nel burro insieme alle bacche di ginepro pestate e l’alloro, aggiungi la carne e rosolala su fiamma media per un minuto. Sala, aggiungi le albicocche a dadini e il Cognac; fallo evaporare, unisci il ribes sgranato, pepa e cuoci per 3-4 minuti.
2) Prendi la pasta e lessala in acqua abbondante e salata in ebollizione, scolala al dente, condiscila con il ragù e con il prezzemolo e disponila a nido nei piatti con l’aiuto di un forchettone.
Quando si serve un piatto importante e particolarmente gustoso come i nidi con ragù d’anatra e albicocche è importante saperlo presentare e decorare nel miglior modo possibile, in modo che amici, parenti o invitati speciali restino senza parole. Ricorda di pulite accuratamente il piatto, disponendo i nidi in maniera precisa e composta. Considerato il fatto che è un po’ inconsueto decorare un piatto con parti d’anatra, si consiglia l’utilizzo delle succose e delicate albicocche. Prendi delle albicocche, privale del nocciolo e tagliale a fettine sottili, disponendole esclusivamente da un lato del piatto. Grazie al colore arancione, il piatto risulterà colorato e gioioso oltre che gustoso e molto invitante: tutte le amiche ti invidieranno e cercheranno di copiare la tua idea di impiattamento, insieme alla prelibata ricetta.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.